Cookie Policy di dentalray.it

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questo Sito Web utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di questo Sito Web, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questo Sito Web utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Attività di profilazione

Questo Sito Web NON utilizza Cookie per la profilazione dell’Utente.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

 

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

 

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google. Per informazioni a riguardo consultare il sito: Componente Opt Out.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

 

Widget Video YouTube (Google Inc.)

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

 

Google Site Search (Google Inc.)

Google Site Search è un servizio di incorporamento di motori di ricerca gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Protezione dallo SPAM

Questo tipo di servizi analizza il traffico di questo Sito Web, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

 

Google reCAPTCHA (Google Inc.)

Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Inc.
L’utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Quali sono i Cookie utilizzati in questo sito web?

Cookie di dentalray.it

Il sito dentalray.it utilizza dei cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy, del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014 e del nuovo regolamento della privacy GDPR, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato. Più precisamente il sito utilizza tutti o alcuni dei seguenti cookie:

TIPOLOGIA E DOMINIO DESCRIZIONE NOME
Cookie tecnici di sessione e preferenze
.dentalray.it
I cookie di sessione e di memorizzazione delle preferenze vengono utilizzati per migliorare i servizi per gli utenti del sito e per facilitare la navigazione nelle nostre pagine. Alcuni cookie sono indispensabili per la navigazione del sito e per alcune funzioni di base. La cancellazione o il blocco di questi cookie potrebbe pregiudicare l’utilizzo del sito e le relative funzioni.Questi cookie di sessione ci permettono, ad esempio, di autenticare gli utenti registrati, memorizzare le preferenze, impostare la lingua e tenere traccia delle pagine visitate. Questi cookie non memorizzano alcun tipo di informazione di identificazione personale. Il sistema utilizza anche un cookie per testare se il browser in uso è in grado di utilizzare i cookie. PHPSESSID, wp-settings-*, wp-settings-time-*, wordpress_test_cookie, wordpress_logged_in_*, wordpress_sec_*, wordpress_*, _wp_session
Cookie tecnico di consenso
.dentalray.it
Cookie tecnico che agevola la navigazione dell’utente, riconoscendolo ed evitando che l’informativa breve sui cookie contenuta nel banner ricompaia nel caso di collegamenti al sito effettuati entro il termine di scadenza. Si attiva cliccando “Salva Consensi” sul banner. cookie_notice_accepted

 

Cookie di Terze Parti

Attraverso il sito dentalray.it sono installati alcuni cookie di terze parti, che si possono attivare attraverso il banner informativo sui Cookie. Si riportano nel dettaglio i cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie.

TIPOLOGIA E DOMINIO DESCRIZIONE NOME
Google Analytics
.google.com
.gstatic.com
Il sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata sull’utilizzo del sito web visitato. Google Analytics è uno strumento semplice, facile da usare che aiuta i proprietari di siti web a misurare come gli utenti interagiscono con i contenuti del sito. Quando l’utente naviga tra le pagine web, Google Analytics tramite l’utilizzo di librerie JavaScript registra informazioni sulla pagina che l’utente ha visitato come ad esempio, l’URL della pagina. Le librerie JavaScript di Google Analytics utilizzano cookie per “ricordare” ciò che un utente ha fatto nelle pagine precedenti e le interazioni con il sito web. Google Analytics non memorizza alcuna informazione personale sugli utenti del sito.
Cookie Policy
_ga, _gat, _gid, gadwp_wg_default_swmetric, gadwp_wg_default_metric, gadwp_wg_default_dimension,  CONSENT, NID
Google Maps
.google.com
Il sito utilizza le mappe di Google. I cookie vengono utilizzati per vari scopi, ad esempio, per memorizzare le preferenze, per la sicurezza, per memorizzare lo stato della sessione, per rendere più pertinenti gli annunci che si visualizzano, per contare il numero di visitatori che il sito riceve su una singola pagina, per aiutare gli utenti a registrarsi ai nostri servizi e per proteggere i dati di chi accede.
Cookie Policy
APISID, GEUP, HSID, NID, LOGIN_INFO, PREF, SAPISID, SID, SIDCC, SSID, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, dkv,
Youtube
.google.com
.youtube.com
Il sito utilizza video di Youtube. I cookie vengono utilizzati per vari scopi, ad esempio, per memorizzare le preferenze, per la sicurezza, per memorizzare lo stato della sessione, per rendere più pertinenti gli annunci che si visualizzano, per contare il numero di visitatori che il sito riceve su una singola pagina, per aiutare gli utenti a registrarsi ai nostri servizi e per proteggere i dati di chi accede.
Cookie Policy
APISID, GEUP, HSID, NID, LOGIN_INFO, PREF, SAPISID, SID, SIDCC, SSID, VISITOR_INFO1_LIVE, YSC, dkv,
WP Smash Pro  Valuta la licenza Pro del plugin di WordPress WP Smash Pro. Non salva dati dell’utente. _drip_client_*

Come posso esprimere il consenso all’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l’Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI(Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Consensi espressi dall’utente

 

Rivedi Consensi

Titolare del Trattamento dei Dati

Fitness Terapic Center S.r.l.
Via U. Rattazzi 2/A
50136 Firenze (FI)
Italia

Indirizzo email del Titolare: info@dentalray.it

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo Sito Web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi tramite questo Sito Web.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questo Sito Web (anche da applicazioni di parti terze integrate in questo Sito Web), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questo Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

Questo Sito Web (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questo Sito Web così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questo Sito Web.

 

Ultima modifica: 23 Maggio 2018